Willkommen auf der Webseite des TSV Herberhausen

MännerGym Radtour zum Hübental
Ski-Freizeit

GO SPORTS DAY

Der GO SPORTS DAY wird am Samstag, den 9. September 2017 von 10:00 -19:00 Uhr in die Göttinger Sportschau im Kaufpark als eigenständiges Trendsportevent integriert. Neben dem BARMER-Showtruck mit einer großen Bühne, auf der sich die Göttinger Vereine des Stadt– und Kreissportbundes mit ihren Angeboten präsentieren können. Folgend an den GO SPORTS DAY wird es eine Veranstaltung zum Thema Nachhaltigkeit und Sportentwicklung unter Einbezug der Öffentlichkeit ebenfalls im Kaufpark geben.

Go_Sports_Day   Flyer Download
FFF_Go_Sports   Flyer Download

offizielle Webseite: https://www.lsb-niedersachsen.de/lsb-themen/lsb-sportentwicklung/lsb-se-aktiv-in-jedem-alter/gosportsprojektreihe/

---------------------------------------------------------------------

Der Vorstand des TSV Herberhausen plant eine Vereinschronik zum 111-jährigen Bestehen im Jahr 2018.
Hiermit bitten wir um Deine Mithilfe: Wir suchen nach Material ab dem Gründungsjahr 1907 bis heute.
Wenn Du uns Materialien, wie Fotos, Texte oder Zeitungsartikel zur Verfügung stellen könntest oder jemanden kennst, der welches besitzt,
würden wir uns freuen die geplante Vereinschronik damit bestücken zu dürfen.

Ansprechpartner für die Materialverwaltung:
Elke Ropeter
Telefon: 0551 / 212 34